?

Log in

No account? Create an account

Электричкой из Москвы...

Все о пригородных поездах Москвы, Московской области и не только

Social capital

Rating position

Name:
Центральная ППК
External Services:
Это официальный блог Центральной пригородной пассажирской компании.

АО «Центральная ППК» является крупнейшим перевозчиком пассажиров среди пригородных пассажирских компаний России. Доля ОАО «Центральная ППК» в пригородных пассажирских перевозках в Московском железнодорожном узле составляет более 80%, а ее доля в пригородных пассажирских железнодорожных перевозках по России - 60%.

Компания приступила к работе с 1 января 2006 года на Павелецком направлении Московской железной дороги - филиала ОАО «РЖД». С 1 мая 2007 года расширила зону своей деятельности на Курское и Казанское направления МЖД. С 1 октября 2008 года началось обслуживание пригородных пассажиров на Ярославском направлении МЖД. С 1 июля 2010 года - на Савеловском, Рижском и Белорусском направлениях, а с ноября 2010 года – на Горьковском направлении Московской железной дороги.

Ежедневно услугами АО «Центральная ППК» пользуются более 1,5 миллионов человек.

Заказчиком перевозок являются Москва и Московская область и прочие субъекты РФ – компания осуществляет пригородное сообщение на территории десяти субъектов Российской Федерации, в том числе в Курской, Владимирской, Рязанской, Тульской, Калужской, Смоленской, Брянской, Орловской областях.

Мы решили создать этот блог потому, что общение людей в социальных сетях стало поистине массовым явлением. Мы - это коллектив ЦППК, этот блог будут вести живые люди, работающие в нашей компании.

Здесь мы будем рассказывать вам о новостях пригородного железнодорожного сообщения Московского региона, проблемах и путях их решения. Мы будем размещать материалы, посвященные истории железных дорог, наших вокзалов и станций, статьи о подвижном составе.
Здесь вы можете обратиться к руководству компании по любым вопросам и вас обязательно услышат.
Самое главное, что мы хотим получить от читателей, это обратная связь, и сами, в свою очередь, дать ее вам.

Наш блог не будет сухим "информационным листком". Надеемся, что вы это почувствуете.

Кроме того, мы всегда с удовольствием опубликуем ваш интересный материал, связанный с железнодорожной тематикой.

О френдополитике.
Мы с удовольствием добавим в друзья абсолютно всех, но скорее всего не сможем читать ленту друзей, просим отнестись к этому с пониманием. Хотя не удивляйтесь, если мы будем комментировать посты, посвященные железным дорогам!

Categories

армия, город, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, искусство, кино, литература, спорт, животные, путешествия, медицина, авто, дача, дизайн, мода, ремонт, эзотерика, дети, семья, it, авиация, компьютеры, космос, наука, производство, техника, технологии, россия, 18+, отношения, отзывы, лытдыбр, экономика, транспорт, напитки, архитектура, праздники, фотография

Social capital

Rating position

Statistics