Центральная ППК (central_ppk) wrote,
Центральная ППК
central_ppk

Про безнал

Добрый день, уважаемые пассажиры! Мы всё больше убеждаемся в том, что вы у нас - весьма современные люди :). Автоматами пользуетесь всё чаще, картами Тройка и Стрелка тоже. Вот недавно мы подвели статистику и увидели что вы всё чаще используете банковские карты для оплаты билетов.




Вот сами посудите - в сентябре банковскими картами было оплачено более полумиллона билетов.

Напомним, что 1240 наших автоматов имеют опцию оплаты банковской картой, 993 из них поддерживают бесконтактную оплату посредством PayPass/PayWave. Количество таких автоматов будет только расти

Также поделимся немного планами: на Ярославском направлении будет внедряться пилотный проект "Электронный кошелёк". Будет достаточно приложить карту к турникету на входе и на выходе и нужная сумма спишется автоматически.

Передовые способы оплаты снижают очереди в кассы, исключают необходимость возиться с мелочью, а значит что в конечном итоге более удобны для вас - наших пассажиров :)


А вы платите банковскими картами за билеты?


Удачного дня и счастливого пути!

Ваша ЦППК.

Tags: БПА, Ярославское направление, билеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 131 км

    С 26 июня в связи с завершением строительства высокой пассажирской платформы электропоездам, следующим из Москвы в Узуново, назначена остановка на…

  • Усово 3 июня

    3 июня на Белорусском направлении будет отменено несколько поездов в связи с проведением ремонтных работ: 6901 (Белорусский вокзал – Усово),…

  • Савёловский вокзал и платформа Савёловская

    Как вы, наверняка, помните, ранее мы сделали две пары станций равнозначными Пришло время добавить ещё одну пару теперь пассажиры имеют возможность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →