Центральная ППК (central_ppk) wrote,
Центральная ППК
central_ppk

Автоматизация - наше всё!

Пассажиры всё чаще пользуются билетными автоматами. В минувшем месяце при помощи билетных автоматов было продано 36% билетов, что на 1% больше чем до этого. А на некоторых направлениях (в частности, на Киевском) через автоматы оформляется 46% билетов - практически половина.





Билетные автоматы поддерживают не только продажу разовых билетов, но и запись абонементов на транспортную карту. Однако, только 5% абонементов пишется через автоматы на данный момент.

Разовые билеты, кстати, тоже можно писать на транспортную карту, карты "Тройка" и "Стрелка" в автоматах.

Автоматы становятся всё более популярны, что говорит об удобстве для пассажиров. Нами установлено уже более 1500 автоматов на вокзалах и пригородных станциях. Наши работники рядом с автоматами всегда готовы помочь пассажиру с оформлением билета.

Кроме того, наши терминалы позволяют пополнить баланс транспортных карт "Тройка" и "Стрелка", а также приобрести билеты на все виды общественного транспорта Москвы.

А вы пользуетесь нашими автоматами?



С наилучшими пожеланиями,

Ваша ЦППК.



Tags: БПА, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 131 км

    С 26 июня в связи с завершением строительства высокой пассажирской платформы электропоездам, следующим из Москвы в Узуново, назначена остановка на…

  • Усово 3 июня

    3 июня на Белорусском направлении будет отменено несколько поездов в связи с проведением ремонтных работ: 6901 (Белорусский вокзал – Усово),…

  • Савёловский вокзал и платформа Савёловская

    Как вы, наверняка, помните, ранее мы сделали две пары станций равнозначными Пришло время добавить ещё одну пару теперь пассажиры имеют возможность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →