Центральная ППК (central_ppk) wrote,
Центральная ППК
central_ppk

Автоматизация - наше всё!

Пассажиры всё чаще пользуются билетными автоматами. В минувшем месяце при помощи билетных автоматов было продано 36% билетов, что на 1% больше чем до этого. А на некоторых направлениях (в частности, на Киевском) через автоматы оформляется 46% билетов - практически половина.





Билетные автоматы поддерживают не только продажу разовых билетов, но и запись абонементов на транспортную карту. Однако, только 5% абонементов пишется через автоматы на данный момент.

Разовые билеты, кстати, тоже можно писать на транспортную карту, карты "Тройка" и "Стрелка" в автоматах.

Автоматы становятся всё более популярны, что говорит об удобстве для пассажиров. Нами установлено уже более 1500 автоматов на вокзалах и пригородных станциях. Наши работники рядом с автоматами всегда готовы помочь пассажиру с оформлением билета.

Кроме того, наши терминалы позволяют пополнить баланс транспортных карт "Тройка" и "Стрелка", а также приобрести билеты на все виды общественного транспорта Москвы.

А вы пользуетесь нашими автоматами?



С наилучшими пожеланиями,

Ваша ЦППК.



Tags: БПА, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Усово с 9 декабря

    Доброе утро, друзья! У нас новость для пассажиров Усовской ветки. С 9 декабря вводим единый режим остановок всем поездам Москва — Усово. Экспрессов…

  • Новый график движения с 9 декабря

    На новый график движения мы традиционно переходим во второе воскресенье декабря. Соответственно, в этом году новое расписание…

  • Компенсационные автобусы на Рижском направлении

    С 12 по 30 ноября по рабочим дням будут сокращены маршруты двух электропоездов Рижского направления Поезда 6003 (Рижский вокзал – Шаховская) и 6008…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →