Центральная ППК (central_ppk) wrote,
Центральная ППК
central_ppk

Нам пишут

Наши кассиры-контролёры иногда попадают в нестандартные ситуации. Так 30 августа 2015 г. пассажир электрички Александров-Москва внезапно почувствовал себя плохо. Врач, оказавшийся в вагоне случайно, рекомендовал срочно вызывать скорую помощь. Приглашенная пассажирами бригада кассиров-контролеров во главе с Севриновой Анастасией Васильевной предприняла все меры для спасения жизни пассажира: вызвала скорую помощь к станции Мытищи, помогла выйти на платформу, сопроводила на лифт, передала бригаде скорой помощи.





Вчера в адрес нашей компании поступило благодарственное письмо от спасенного пассажира и его супруги с благодарностью Анастасии и просьбой «отметить и оценить по достоинству её чуткость, проявленные организаторские способности и благородство души». Мы, безсловно, объявим благодарность бригаде, которая проявила себя с лучшей профессиональной и человеческой стороны.

Это далеко не первый случай, когда кассиры-контролеры компании оказывают помощь пассажирам. 8 декабря 2014 года кассиры-контролеры Краишкина Татьяна Николаевна и Андреева Любовь Ивановна в поезде приняли роды у пассажирки электрички Москва-Казанская – Черусти. Впоследствии их поступок был отмечен благодарностью президента ОАО «РЖД».

Благодарим наших работников за ответственность, профессионализм и отзывчивость по отношению к пассажирам!


Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Усово 26 мая

    В связи с проведением ремонтных работ на Белорусском направлении 26 мая отменены несколько поездов На участке Кунцево-Усово назначены автобусы,…

  • Фирменные экспрессы

    Вы, наверняка, знаете что у нас есть экспрессы. С сегодняшнего дня межобластные мы переводим в статус фирменных Они будут особым образом…

  • Карачарово

    В связи с реконструкцией инфраструктуры в рамках проекта развития Горьковского направления по объекту «Строительство IV главного пути перегона Москва…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments