Центральная ППК (central_ppk) wrote,
Центральная ППК
central_ppk

МАКСимальная готовность

Сегодня в Жуковском стартовал авиасалон МАКС. И хоть в первые три дня поток посетителей значительно меньше, чем в последние (публичные), мы всё равно находимся во всеоружии.








Напоминаем, что пересесть на электричку из метро можно на станциях Москва Казанская, Электрозаводская, Новая (метро Авиамоторная), Выхино.
С 25 до 27 августа следует ехать до пл. Отдых, а с 28 по 30 августа до пл. Отдых или до пл. 42 км.

На станциях, оснащённых электронными табло, поезда, следующие до Отдыха и 42 км отмечены специальным значком в расписании.


После выхода из электрички на обеих станциях место посадки в автобусы находится справа по ходу движения из Москвы. На "Отдыхе" переход подземный, на "42-м" - через пути по настилу

После чего далее вас везут уже наши коллеги из Мострансавто.



Обратите внимание, что автобусы от Отдыха и 42км привезут вас к разным КПП. И на "42-м" поток традиционно более низкий, но трансфер оттуда есть только в публичные дни (ПТ - ВС).

Надеемся, что посетив авиасалон, вы получите только положительные впечатления. А мы же, со своей стороны, сделаем всё возможное, чтобы доставить вас в Жуковский и обратно максимально быстро и удобно. Но, помните что посетителей на авиасалоне с каждым годом всё больше, а ресурс железной дороги, увы, не безграничен.

Всего хорошего и счастливого пути! А тем, кто собирается на авиасалон - приятной поездки!

Всегда ваша ЦППК



Tags: МАКС, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пополняем парк

    До конца года мы получим десять новеньких 11-вагонных ЭП2Д. Столько же мы получили в первой половине 2018 года. Эти поезда будут работать на…

  • Льготы с 1 августа

    С 1 августа почти 3 млн жителей Москвы и МО получают право бесплатного проезда. Кому положена льгота? - пенсионерам без льготного статуса -…

  • Компенсационные автобусы на Рижском направлении

    Напоминаем, что 29 июля; 5, 12, 19 августа корректируется расписание Рижского направления. Несколько электропоездов отменены на всем пути…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments