Центральная ППК (central_ppk) wrote,
Центральная ППК
central_ppk

Машину на парковку и далее на поезд

В свете нестабильной дорожной ситуации в Москве и области, всё больше автовладельцев предпочитают оставить машину на перехватывающей парковке и продолжить путь без пробок на электричке. Именно для таких водителей вчера открылись две перехватывающие парковки у платформы Отдых казанского направления





Обе парковки бесплатные и расчитаны суммарно на 200 парковочных мест. Стоит отметить, что к 2019 году на базе остановочного пункта Отдых планируется развитие транспортно-пересадочного узла. «В дальнейшем парковки у платформы Отдых войдут в комплекс транспортно-пересадочного узла, который будет здесь строиться и позволит пассажирам комфортно пересаживаться с электропоезда на автомобиль и городской транспорт», - отметил начальник департамента по связям с общественностью ОАО «Центральная ППК» И.В. Черняев.



Напомним, что в соответствии с Государственной программой Московской области, в 2015 году мы реализуем проекты по благоустройству территории в полосе отвода Московской железной дороги с обустройством более 1300 машиномест на 15 остановочных пунктах. На сегодняшний день построено уже более 700 машиномест. Полное завершение работ запланировано на начало сентября текущего года.



А вы пользуетесь перехватывающими парковками?


Tags: новости, парковки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 42

    Привет, друзья! Число в заголовке - это не только ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего-всего. Ведь именно 42 миллиона пассажиров наши…

  • Вербилки-Талдом

    Уважаемые пассажиры! По техническим причинам, приостановлено движение на участке Вербилки-Талдом Савёловского направления. По маршруту…

  • Новые поезда

    В январе мы запустили на Рижском направлении ещё три новых электропоезда серии ЭП2Д, которые будут осуществлять перевозки в категории «Стандарт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments