Центральная ППК (central_ppk) wrote,
Центральная ППК
central_ppk

Унификация

Близится открытие станции метро Котельники (когда её точно откроют мы не знаем), в виду этого ожидается увеличение количества пассажиров на Выхино. Чтобы разгрузить пересадочный узел, изменяются цены на абонементы на Казанском направлении





С 20 августа 2015 года введен единый тариф абонементных билетов на проезд до железнодорожной станции «Выхино» и далее до Казанского вокзала. Изменения касаются абонементов "Ежедневно" на 1 и более месяцев и абонементов "рабочего дня" на 1 и 3 месяца.

Единая стоимость абонементов до Выхино и далее позволит пассажирам пользоваться всеми пересадочными станциями направления - Выхино, Новая (м. Авиамоторная) Электрозаводская, Казанский вокзал по единой цене. Что в свою очередь, разгрузит Выхино от тех, кто ездит через эту станцию по финансовым соображениям.

Нас спрашивают - "какое отношение к вам имеет станция метро Котельники?". Отношение, может и не самое прямое, конечно, имеется, ведь транспортный комлпекс - единый организм, составные части кторого невозможно рассматривать по отдельности. Тем более, учитывая нахождения нашей станции Выхино и одноимённой станции метро в непосредственной близости.

Приятных выходных и счастливого пути!

Ваша ЦППК


Tags: билеты, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фирменные экспрессы

    Добрый вечер, друзья! Мы посчитали — 5,5 миллионов пассажиров проехали в наших фирменных экспрессах в 2018 году Пик был в августе — почти 600 тысяч…

  • Трехгорка

    До конца января МЖД возведет три дополнительных схода с временного моста и удлинит платформу из Москвы на о.п. Трехгорка. В свою очередь, мы…

  • 577 миллионов

    Именно столько пассажиров мы перевезли в 2018 году. Ярославское направление — традиционно лидер. Здесь за год электропоезда перевезли 125 млн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments