Центральная ППК (central_ppk) wrote,
Центральная ППК
central_ppk

Гибридный экспресс

На наших экспрессах используется две "модели" оплаты проезда. Без предоставления мест и, соответственно, с предоставлением места и покупкой билетов через систему РЖД "Экспресс-3"

На экспрессе "Москва-Александров" мы пробуем совместить эти две модели в одном поезде. Как? Сейчас расскажем.




Теперь пассажиры экспресса могут купить билет с предоставлением места на сайте РЖД или в специализированной кассе ЦППК. Такие билеты будут продаваться в первые 5 вагонов по ходу поезда (7-11 из Москвы и 1-5 на Москву). В остальные вагоны будет производиться посадка по билетам без указания места.

Таким образом, нашим пассажирам доступна возможность выбора более удобного способа пользования экспрессом. Напомним также, что в вагоны с билетами "без мест" также оформляются абонементные билеты.

Надеемся, что такая опция будет удобна для наших пассажиров.

Всего хорошего!

Ваша ЦППК.


Tags: новости, экспресс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пополняем парк

    До конца года мы получим десять новеньких 11-вагонных ЭП2Д. Столько же мы получили в первой половине 2018 года. Эти поезда будут работать на…

  • Льготы с 1 августа

    С 1 августа почти 3 млн жителей Москвы и МО получают право бесплатного проезда. Кому положена льгота? - пенсионерам без льготного статуса -…

  • Компенсационные автобусы на Рижском направлении

    Напоминаем, что 29 июля; 5, 12, 19 августа корректируется расписание Рижского направления. Несколько электропоездов отменены на всем пути…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments