Центральная ППК (central_ppk) wrote,
Центральная ППК
central_ppk

Следующий!

Недавно мы вам показывали фото нашего читателя orehov_ozuevo, где был запечатлён наш новый поезд ЭД4М-483, вышедший с завода и ожидающий отправки:



Но уже на следующей неделе у всех желающих будет возможность его увидеть на Ярославском направлении. Наш новый поезд встанет в строй вместо последнего состава типа ЭМ4. На составы этого типа нам периодически жаловались пассажиры и мы разработали план по замене ЭМ4 на новые ЭД4М. С приходом 483-го этот план завершится. И судя по положительным откликам в нашем твиттере, наших пассажиров этот факт радует :).

Наши новые поезда оборудованы системой климат-контроля и видеонаблюдения, удобными креслами, обновленной конструкцией межвагонных переходов, а также, курсируют в 11-12-вагонной составности, в отличие от ЭМ4, которые состояли из восьми вагонов.

Так что ждите на Ярославском направлении. Не "только сегодня и только сейчас", а "со следующей недели, всерьёз и надолго!".

Ну и, конечно, это не последний поезд, который мы покупаем :)

Счастливого пути и приятного вечера!

Ваша ЦППК.

Tags: ЭД4М, новости, обновление парка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фирменные экспрессы

    Добрый вечер, друзья! Мы посчитали — 5,5 миллионов пассажиров проехали в наших фирменных экспрессах в 2018 году Пик был в августе — почти 600 тысяч…

  • Трехгорка

    До конца января МЖД возведет три дополнительных схода с временного моста и удлинит платформу из Москвы на о.п. Трехгорка. В свою очередь, мы…

  • 577 миллионов

    Именно столько пассажиров мы перевезли в 2018 году. Ярославское направление — традиционно лидер. Здесь за год электропоезда перевезли 125 млн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments