Центральная ППК (central_ppk) wrote,
Центральная ППК
central_ppk

ПОПОЛНИТЬ КАРТУ «ТРОЙКА» ТЕПЕРЬ МОЖНО В АВТОМАТАХ ОАО «ЦЕНТРАЛЬНАЯ ППК».

Пополнить карту «ТРОЙКА» и записать билеты на все виды общественного транспорта теперь можно в автоматах ОАО «ЦЕНТРАЛЬНАЯ ППК». Об этом журналистам рассказали на пресс брифинге в пригородном зале Ярославского вокзала, прошедшим 26 мая. В брифинге приняли участие заместитель руководителя Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Алина Бисембаева и директор по продажам ОАО «Центральная ППК» Руслан Лисневский.



Суть нововведения заключается в том, что теперь в билетопечатающих автоматах ОАО «Центральная ППК» можно пополнить «Электронный кошелек» карты «ТРОЙКА», а также на карту можно будет записать разовые билеты или абонементы на все виды общественного транспорта города Москвы: не только метро, но и автобусы, троллейбусы, трамваи и даже монорельс.

Услуга доступна пока не во всех автоматах. Чтобы ею воспользоваться нужно выбирать автоматы, помеченные специальными информационными стикерами. Количество таких автоматов со временем будет увеличено. А в ближайшее время эти услуги станут доступны также в пригородных билетных кассах ОАО «Центральная ППК».

Напомним, с сентября 2013 года пассажиры электричек получили возможность оформлять на карту «Тройка» пригородные абонементные билеты, а с августа 2014 года – разовые. С 2013 года на карту «Тройка» было оформлено более 600 000 проездных документов. Ежемесячно отмечается рост популярности карты среди пригородных пассажиров. Так, в апреле объем билетов, оформленных на «Тройку», вырос на 18,6% по отношению к предыдущему месяцу.

ОАО «Центральная ППК» стала первой транспортной компанией, предоставляющей возможность приобрести билеты на все виды общественного транспорта в Московском транспортном узле.
Tags: БПА, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments