Центральная ППК (central_ppk) wrote,
Центральная ППК
central_ppk

Пассажирский форум 2014

"Пассажирский форум 2014" прошел в Москве 12 ноября. В одном из круглых столов, проходивших в рамках форума, приняли участие: Гамид Булатов, первый заместитель руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы и представители пассажирских компаний московского железнодорожного узла, в том числе и генеральный директор ОАО "Центральная ППК" Михаил Хромов, а также представители ОАО "РЖД", ООО "Аэроэкспресс", ОАО "МКЖД",
McKinsey & Company CIS, ЗАО "Трансмашхолдинг" и ГУП "Московский метрополитен".
beeline_DDoS_2703 - 04

На "круглом столе" обсуждали перспективы и пути развития московского железнодорожного узла.
По поводу нашей компании Михаил Хромов рассказал о концепции ответственного перевозчика, реализацией которой занимается ОАО "ЦППК", согласно которой мы самостоятельно организуем все услуги пригородного транспорта и несем ответственность за их качество.



Также обсуждался внутригородской рельсовый транспорт. Большое внимание уделили проекту МКЖД, который, фактически, будет работать в режиме "метро" и образует дополнительный пересадочный контур.
Касались темы унификации тарифов и зон, чтобы пассажиру не приходилось тратить время на приобретение отдельных билетов на каждый вид транспорта.

Представитель московского метрополитена Юрий Дегтярев рассказал о том, что уже в этом году планируется начало реконструкции 96 станций подземки.

Была затронута еще масса различных тем, зачастую узкоспециальных, но очень важных.
Можно сказать, что вектор развития московского железнодорожного транспорта определен. Ездить будем быстрее и комфортабельнее, хотя для реализации всех планов требуется время.
02
beeline_DDoS_2703 - 02

03
beeline_DDoS_2703 - 03




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments