Центральная ППК (central_ppk) wrote,
Центральная ППК
central_ppk

Вандалы атакуют

Возможно, кто-то считает, что граффити на вагонах электропоездов это красиво и современно, но это совсем не так. Красиво - это прежде всего аккуратно и чисто.
Современному искусству место на выставках, возможно, на заброшенных пустырях и специально выделенных под граффити поверхностях.
электрички 1

То, что происходит нередко с нашими электропоездами можно назвать только хулиганством, мародерством, и никак иначе. Действия таких вот "художников" доставляют неудобства пассажирам, сбивают график движения поездов, приносят огромный материальный ущерб.

В чем геройство сорвать стоп-кран и изгадить поезд? Этот поезд потом будут целыми днями отмывать в депо, перекрашивать, заменять стекла. Все это время поезд не выйдет на маршрут, и пассажиры будут жаловаться, что им подали старый состав - ну правильно, новый же отправлен хулиганами в ремонт.

На днях атакам вандалов подверглись сразу ряд электропоездов:

Вечером 22 февраля на платформе «Мичуринец» перегона Внуково-Солнечная Киевского направления группа неизвестных в количестве 25 человек, сорвав стоп-кран и задержав на 7 минут электропоезд № 6614 Лесной Городок – Москва, раскрасила вагон №3. Затем срывом стоп-крана был задержан на 17 минут электропоезд 6536 Апрелевка - Москва, где хулиганскому нападению подверглись вагоны №№ 4 и 9.
Напомним, платформа «Мичуринец» уже не первый раз избирается вандалами для нападения на электропоезда. Ровно год назад группа подростков после срыва стоп-крана в течение 20 минут поливала стены вагонов электропоезда краской из аэрозольных баллончиков.


ОАО "Центральная ППК" обращается к пассажирам с просьбой осудить хулиганские действия, и своевременно сообщать сотрудникам полиции, если вы стали свидетелем таковых действий.
Благодаря хулиганам у вас есть не только шанс проехать в грязной, раскрашенной электричке, но и опоздать в место вашего назначения.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments