Центральная ППК (central_ppk) wrote,
Центральная ППК
central_ppk

Categories:

Видеорегистраторы

Возможно, Вы не знали, но у наших кассиров-контролёров есть видеорегистраторы, , позволяющие обеспечивать контроль профессионального и качественного обслуживания пассажиров, они выданы 160 работникам. До конца года их станет на 280 больше.



В течение 2018 года мы планируем выдать видеорегистраторы всему штату кассиров-контролеров Московского транспортного узла – 1145 сотрудникам

Использование в работе видеорегистраторов показало положительный результат: сократилось количество конфликтных ситуаций, а при их возникновении появилась возможность восстановить хронологию событий. Также повысилась дисциплина самих работников.
Subscribe

  • Зацепинг вне закона

    Друзья, спешим поделиться прекрасной новостью! Президент подписал антизацеперский закон Хулиганство на транспорте общего пользования стало…

  • Хорошие новости

    Добрый день, уважаемые пассажиры! Не можем не поделиться этой новостью с вами. Цитируем статью из ТАСС. Госдума ввела уголовную ответственность для…

  • Безумный риск

    Журналисты телеканала Москва-24 сняли небольшой материал, посвящённый актуальной теме - зацеперам. Позволим себе опубликовать его и в нашем блоге…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments