Центральная ППК (central_ppk) wrote,
Центральная ППК
central_ppk

Следуй дальше: Итоги

В период с апреля по август наши пассажиры приобрели более 60 тысяч разовых транзитных билетов в рамках услуги «Следуй дальше» по маршруту от конечной станции зоны действия абонемента «Большая Москва» в область и обратно. До ввода услуги транзитные билеты можно было купить только внутри направлений. Среднемесячные продажи составляли 8,5 тысяч в месяц. После введения услуги ежемесячные продажи выросли более чем на 30% и составили около 12,5 тысяч транзитных билетов.

Услуга «Следуй дальше» была введена в апреле 2017 года и позволила всем пассажирам, использующим абонемент «Большая Москва», расширить возможность проезда дальше зоны действия абонемента, оформив транзитный билет даже внутри сквозных направлений. Ранее оформление транзитных проездных документов на сквозных направлениях не предусматривалось и пассажиру, чтобы продолжить свой маршрут, приходилось выходить из поезда на конечной станции зоны действия абонемента «Большая Москва» и покупать билет в кассе.
Для того чтобы воспользоваться данным предложением, пассажиру необходимо:

• на станции отправления поезда в зоне действия абонемента «Большая Москва» предъявить кассиру абонемент «Большая Москва»,
• приобреститранзитный разовый билет «туда» или «туда и обратно»от конечной станции зоны действия «Большая Москва» до пункта назначения.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments