Центральная ППК (central_ppk) wrote,
Центральная ППК
central_ppk

Кубок конфедераций

Кубок конфедераций вот-вот начнётся, но подготовка к нему, естественно, велась заранее. И этот процесс коснулся и нас



С 17 мая по 15 июня 2017 года мы перевезли более 1100 человек, включенных в списки FIFA, по льготным билетам со скидкой 100%. Льготная перевозка пассажиров, следующих на мероприятия, связанные с Кубком Конфедераций, осуществляется в пригородных электропоездах на основании специальных документов от центра FIFA для волонтеров, зрителей и аккредитованных лиц.

Перевозке болельщиков и участников матчей Кубка Конфедерации предшествовала многопрофильная работа по подготовке персонала и нашей инфраструктуры. Все билетные кассиры и кассиры-контролеры прошли дополнительное обучение порядку обслуживания гостей FIFA-2017, в том числе, правилам этикета и высокопрофессиональной работы, инструктажи по безопасности перевозки пассажиров и действиям в чрезвычайных ситуациях. В ежедневном режиме проводится проверка знаний персонала первой линии, отработаны специальные инструментарии реагирования в экстренных ситуациях и решения особых вопросов иностранных пассажиров. Специалистами Компании разработан удобный путеводитель для персонала по эффективному общению с иностранными пассажирами.

Отдельное внимание было уделено размещению визуальной информации: на стендах и кассах всех остановочных пунктов Москвы и крупных остановках Московской области размещены информационные листы с переводом о льготном проезде зрителей, организована раздача буклетов от Департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры г. Москвы о проезде до стадиона на всех видах транспорта на русском и на английском языках. На Павелецком, Киевском, Белорусском вокзалах и станции Тушино можно получить буклеты на немецком, французском и испанском языках. На станции Тушино установлены два стенда со схемой прохода до стадиона «Спартак».
В течение всего периода действия льготного проезда для пассажиров, включенных в списки FIFA, мы будем обеспечивать профессиональную работу персонала первой линии при обслуживании иностранных гостей и лиц, задействованных в организации соревнований, а также, в рамках своей компетенции, взаимодействовать с правоохранительными органами по вопросам безопасности.

А вы будете смотреть матчи Кубка?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments