Центральная ППК (central_ppk) wrote,
Центральная ППК
central_ppk

Аудиогиды

Добрый день, уважаемые пассажиры!

Возможно, вы не знали но у нас есть собственные бесплатные аудиогиды. С таким путеводителем можно не только скоротать время в пути, но и узнать интересные подробности о станциях, населенных пунктах и достопримечательностях рядом с ними



Сегодня послушать экскурсию в пути можно в электропоездах Москва-Тула, Москва – Голицыно, Москва – Новодачная, Москва – Новоиерусалимская, Москва – Дмитров, Москва – Переделкино, Москва – Сергиев Посад, Дмитров – Дубна, Сергиев Посад – Александров, Новый Иерусалим – Волоколамск, Москва – Калуга, Люберцы – Шатура, Москва – Владимир

Над созданием необычных экскурсий трудились известные тревел-журналисты. Так, самые интересные факты, о которых можно узнать по пути в край самоваров собрала редактор National Geographic Traveler Дарья Петрягина. Маршрут в Голицино составил директор Государственного историко-литературного музея-заповедника А.С. Пушкина в Вяземах и Захарово Александр Рязанов.

Аудиогид Москва – Новодачная «По дороге на Физтех» заслуживает отдельного внимания - он посвящён юбилею МФТИ и рассказывает о различных интересных фактах из жизни института.

Сейчас ведется работа по созданию путеводителей на направлениях Москва – Можайск и Москва – Ожерелье.

Проект «Говорящие экспрессы» мы реализуем совместно с международной платформой для создания аудиогидов izi.TRAVEL.

Чтобы воспользоваться сервисом, нужно установить приложение izi.TRAVEL на любой смартфон, найти туры «Говорящие экспрессы», скачать понравившийся, отправиться в путь и узнать много интересного!

Приятного использования и приятных поездок!
Tags: аудиогиды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments