Центральная ППК (central_ppk) wrote,
Центральная ППК
central_ppk

Новые валидаторы

Добрый день, уважаемые пассажиры!

Скажите, кто из вас пользуется абонементами на количество поездок? Скоро пользователей этого типа абонементов станет больше.
Мы установили на семи станциях Павелецкого направления специальные валидаторы, на которых пассажиры могут «открыть» поездку (тогда турникет в конечном пункте беспрепятственно откроется по этому билету).



Валидаторы появились на станциях:
- Белые столбы
- Кашира
- Ожерелье
- Авиационная
- Взлетная
- Востряково
- Расторгуево (3 платформа).

Такие абонементы оформляются на 10, 20 и 60 поездок только между станциями, оборудованными турникетами или валидаторами и действуют во все дни недели. Использование данного абонемента позволяет экономить до 40% стоимости и теперь такая возможность появилась у ещё большего числа пассажиров.

А вы пользуетесь таким видом билетов?

Удачного дня и счастливого пути!

Ваша ЦППК
Tags: билеты, валидаторы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Трехгорка

    До конца января МЖД возведет три дополнительных схода с временного моста и удлинит платформу из Москвы на о.п. Трехгорка. В свою очередь, мы…

  • 577 миллионов

    Именно столько пассажиров мы перевезли в 2018 году. Ярославское направление — традиционно лидер. Здесь за год электропоезда перевезли 125 млн…

  • Туристско-информационный центр

    Рядом со зданием Ярославского вокзала открыл свои двери Туристско-информационный центр. В павильоне расскажем про интересные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments