Центральная ППК (central_ppk) wrote,
Центральная ППК
central_ppk

Снова об экспрессах

Добрый день уважаемые пассажиры!

В продолжение нашего предыдущего поста про экспрессы хотим вам рассказать, что спрос на них растёт!

BAC_9903_1200.jpeg

С чего мы это взяли? Всё просто – за январь этого года наши экспрессы перевезли 2 млн 468 тыс пассажиров. Это на 14% больше, чем за январь 2016-го.

Как вы помните, на экспрессы с местами действует «дифференцированное ценообразование» и есть возможность покупки билетов в интернете на сайте pass.rzd.ru (без каких-либо комиссий!).

В качестве справки:
Экспрессы без мест курсируют в Дмитров, Железнодорожный, Пушкино, Раменское, Болшево, Мытищи, Домодедово, Барыбино, Звенигород, Голутвин, Монино, Фрязино и другие населенные пункты.
Экспрессы «с местами» ходят Тулы, Владимира, Орехово-Зуево, Калуги, Александрова, Рязани, Дубны. Ими в январе воспользовались 375,5 тыс пассажиров (на 61 тыс больше чем в январе 2016).


Пользуйтесь нашими экспрессами!

Удачного дня и счастливого пути!
Ваша ЦППК
Tags: экспресс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 131 км

    С 26 июня в связи с завершением строительства высокой пассажирской платформы электропоездам, следующим из Москвы в Узуново, назначена остановка на…

  • Усово 3 июня

    3 июня на Белорусском направлении будет отменено несколько поездов в связи с проведением ремонтных работ: 6901 (Белорусский вокзал – Усово),…

  • Савёловский вокзал и платформа Савёловская

    Как вы, наверняка, помните, ранее мы сделали две пары станций равнозначными Пришло время добавить ещё одну пару теперь пассажиры имеют возможность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments