Центральная ППК (central_ppk) wrote,
Центральная ППК
central_ppk

Экспрессы - это просто!

Бытует мнение, что межобластные экспрессы – это сложно и неудобно. Что нужно идти в отдельную кассу, стоять в большой очереди... Этот миф отпугивает некоторых пассажиров, а зря!




При покупке билета на межобластной экспресс можно обойтись не только без очередей, но и без посещения кассы вообще. Билеты продаются в интернете на сайте pass.rzd.ru без комиссии. Продажа открывается за 10 дней – «день в день» брать билет не обязательно!

Также, возможно вы замечали, цены на экспрессы по одному и тому же направлению могут различаться – стоимость зависит от времени отправления и от спроса на конкретный рейс. Это называется «дифференцированное ценообразование», если вам не принципиально ехать каким-то определённым рейсом, вы можете выбрать тот что подешевле и наоборот - за счёт того, что другие пассажиры выберут более дешевый, у вас не будет проблем с покупкой билета на более популярный.

Чем же так хороши экспрессы (можно мы чуть-чуть их похвалим?):
1. Электричка не стоит в пробках. Что происходит на автомобильных дорогах (особенно по пятницам в дачный сезон) вряд ли стОит вам рассказывать.
2. Комфортный подвижной состав – новые поезда с климат-контролем, удобными креслами, экологически чистыми туалетами
3. Безопасность – в вагонах ведётся видеонаблюдение, каждый поезд сопровождает охрана
4. Приветливый персонал
5. Сервис – в пути организована продажа продуктов питания. Ну а если вы едете в вагоне 1-го класса, то в вашем распоряжении розетки для зарядки мобильных устройств (у каждого кресла).

Так что летайте пользуйтесь нашими экспрессами, мы всегда рады вас видеть!

Ваша ЦППК
Tags: экспресс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 42

    Привет, друзья! Число в заголовке - это не только ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего-всего. Ведь именно 42 миллиона пассажиров наши…

  • Вербилки-Талдом

    Уважаемые пассажиры! По техническим причинам, приостановлено движение на участке Вербилки-Талдом Савёловского направления. По маршруту…

  • Новые поезда

    В январе мы запустили на Рижском направлении ещё три новых электропоезда серии ЭП2Д, которые будут осуществлять перевозки в категории «Стандарт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments