Центральная ППК (central_ppk) wrote,
Центральная ППК
central_ppk

Мультимодальные перевозки



Добрый день, уважаемые пассажиры!

Как вы помните, осенью прошлого года мы запустили мультимодальные перевозки. Вкратце напомним – это сервис для жителей отдалённых микрорайонов, позволяющий воспользоваться трансфером от своих домов к ЖД-станции на микроавтобусах и всё это – по единому билету.


С 26 сентября этой услугой пользуются жители микрорайона «О’Пушкино» (автоэкспресс довозит пассажиров до станции Пушкино Ярославского направления), а с 10 ноября – жители микрорайонов «Новое Домодедово» и «Южное Домодедово» (автобус ходит до станции Домодедово Павелецкого направления).

Всего в Пушкино перевезли 42,5 тыс пассажиров (из них 16 тыс с начала года). В домодедово экспрессами воспользовались 15 тыс пассажиров (с начала года - 8 тыс)

Сервис доступен для пассажиров любых поездов – как обычных, так и экспрессов. Пассажиры с абонементами на экспрессы «Ежедневно» на 5 дней и «Рабочего дня» на 1 месяц могут пользоваться трансфером бесплатно в течение всего срока действия абонемента. С 1 декабря для пассажиров в Домодедово введён специальный тариф МИКС, предусматривающий проезд и на поезде и на автобусе.

На всех маршрутах ходят новые микроавтобусы Ford Transit 2016 года выпуска (и никаких «Газелей», не подумайте!»), в часы «пик» автобусы ездят раз в 7-12 минут.

Мы не останавливаемся на достигнутом и рассматриваем вариант запуска новых маршрутов. А вы пользовались таким трансфером?
Tags: мультимодальные перевозки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Продажа билетов в приложении

    Уже завтра в нашем приложении «Расписание электричек» появится функция покупки билетов Пользователи смогут приобрести разовые билеты для проезда…

  • Велосипеды повезем бесплатно с 16 по 22 сентября

    Добрый вечер, друзья! Хотим обрадовать велосипедистов - с 16 до 22 сентября можно бесплатно провозить велосипеды в наших поездах на территории Москвы…

  • Нахабино обновляется

    Завершён первый этап модернизации депо Нахабино, которое наша компания взяла в аренду в мае этого года В ходе первого этапа в депо заменили кровлю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments