Центральная ППК (central_ppk) wrote,
Центральная ППК
central_ppk

Вандалы...

Добрый день, друзья!

Вряд ли вам стОит рассказывать кто такие вандалы. За этот годы мы зафиксировали без малого три сотни фактов вандализма - нанесение граффити, битьё стёкол, плафонов и другие повреждения.





Не далее как 5 июня на борт двух вагонов одного из наших новых поездов (ЭД4М-490) нанесли вандальные надписи.

За 5 месяцев этого года на ремонт подвижного состава было потрачено порядка 275 млн рублей.
Чтобы вы понимали масштаб - на эти деньги можно купить 7 вагонов новой электрички. И ещё для сравнения - за прошлый год на капитальный ремонт 21 остановочного пункта было потрачено 330 млн рублей.

Но затраты на ремонт - не самое страшное. 29 мая на платформе Никольское (Горьковское направление) поезд 6629 (Захарово - Москва) обкидали камнями. В итоге женщина, находившаяся в поезде, получила травму головы, скорую вызывали.

Вот такие дела...

Tags: вандалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фирменные экспрессы

    Добрый вечер, друзья! Мы посчитали — 5,5 миллионов пассажиров проехали в наших фирменных экспрессах в 2018 году Пик был в августе — почти 600 тысяч…

  • Трехгорка

    До конца января МЖД возведет три дополнительных схода с временного моста и удлинит платформу из Москвы на о.п. Трехгорка. В свою очередь, мы…

  • 577 миллионов

    Именно столько пассажиров мы перевезли в 2018 году. Ярославское направление — традиционно лидер. Здесь за год электропоезда перевезли 125 млн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments