Центральная ППК (central_ppk) wrote,
Центральная ППК
central_ppk

Субботник

"Копать отсюда и до обеда" - это не про нас. Представляете, что бы было, если бы электрички ходили по такому принципу? :)



В такой работе как наша, должна быть конкретика, хотя и покопать иногда полезно, тем более для благого дела. А поскольку в эту субботу как раз был традиционный день для субботников (тавтология, однако), то это более чем подходящий повод



На московской площадке субботника немного озеленили территорию рядом с платформой Ленинградская Рижского направления



Это может показаться странным. Ведь есть же подрядчики по благоустройству. Так-то оно, конечно так, но уж посадить дерево под силу практически каждому!

Да и неформальное общение с коллегами никто не отменял, можно даже модный термин "тимбилдинг" сюда прикрепить.



А саженцы наши, надеюсь, приживутся



Вообще, иногда слышим мнение, что, мол, идея субботников как таковых - прошлый век и всё такое. Как-то уж слишком категорично, не находите? Мы, по крайней мере, эту идею не разделяем.



А вы были на субботниках 16-го или 23-го? А деревья сажали когда-нибудь? Как думаете, это и правда обязательный "параметр" для человека?


Хорошего начала рабочей недели!

Ваша ЦППК
Tags: Рижское направление, субботник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Карачарово

    В связи с реконструкцией инфраструктуры в рамках проекта развития Горьковского направления по объекту «Строительство IV главного пути перегона Москва…

  • Три депо

    Вчера мы подписали акты приема-передачи по договору аренды депо Нахабино, Апрелевка, Перерва В них мы будем проводить техническое обслуживание и…

  • Компенсационный автобус Кунцево-Усово 19 мая

    В связи с проведением ремонтных работ на Белорусском направлении 19 мая электропоезд 6919 (Белорусский вокзал - Усово) будет курсировать только по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments