Центральная ППК (central_ppk) wrote,
Центральная ППК
central_ppk

Об инциденте с контролёрами

Добрый день, уважаемые пассажиры!

Многие из вас видели распространившийся в сети ролик с участием наших контролёров и охраны. Случай, безусловно, для нас неприятный, но тем не менее ничего «замалчивать», мы не собираемся, хотя подобные мнения мы в комментариях читали.

Неприятная ситуация сложилась в поезде маршрута Фрязево – Москва (Горьковского направления). Причиной конфликта явилось то, что пассажир не предъявил кассиру-контролёру проездной документ, а вместо этого начал производить видеосъемку контролёров и охраны. На просьбу прекратить съемку пассажир не отреагировал и билет так и не показал.

Мы ни в коем случае не снимаем ответственности за представленные на видео действия с наших работников. Это является превышением должностных полномочий и грубейшим нарушением. Кассиры-контролёры, допустившие данное нарушение, в нашей компании в дальнейшем работать не будут. Охранники ЧОО «Аэрогвард» не являются сотрудниками ЦППК, однако перед руководством охранной организации также поставлен вопрос с требованием применить аналогичные меры к их сотрудникам, запечатлённым на видео.

Конфликтные ситуации между безбилетниками и контролёрами, увы, не редкость. Однако, подобные превышения должностных полномочий вне зависимости от причины, нашей компанией не поддерживаются и не будут поддерживаться.

Также о любых, некорректных, грубых или даже, на ваш взгляд, противоправных действиях наших работников или охраны Вы всегда можете сообщить удобным Вам способом – в «народном контроле», по «горячей линии» РЖД, здесь в блоге в комментариях и личных сообщениях или через соцсети, с указанием времени и места инцидента.

Мы всегда готовы выслушать и принять критику, даже такую неприятную, если она действительно обоснована.

С уважением,
Центральная пригородная пассажирская компания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 42

    Привет, друзья! Число в заголовке - это не только ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего-всего. Ведь именно 42 миллиона пассажиров наши…

  • Вербилки-Талдом

    Уважаемые пассажиры! По техническим причинам, приостановлено движение на участке Вербилки-Талдом Савёловского направления. По маршруту…

  • Новые поезда

    В январе мы запустили на Рижском направлении ещё три новых электропоезда серии ЭП2Д, которые будут осуществлять перевозки в категории «Стандарт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →