Центральная ППК (central_ppk) wrote,
Центральная ППК
central_ppk

Зайцы в суде

Нашими кассирами оформлено более 1000 актов о безбилетном проезде в поездах, и лишь 5% из них были оплачены добровольно. По остальным готовятся или готовы судебные иски.



И вот сегодня плохая новость для тех, кто думает что штраф можно не платить



В ноябре наша компания выиграла два судебных процесса по взысканию штрафа. Это первый подобный случай в российской судебной практике, но явно не последний.

Выписывать штрафные квитанции наши контролёры вправе с апреля этого года. В случае отсутствия билета у пассажира и отказа приобрести его у кассира-контролёра, с безбилетника взимается штраф. На территории Москвы размер штрафа составляет 1500 р., Московской области – 950 р.

Сегодня утром на Первом канале выпустили сюжет. Корреспонденты программы "Доброе утро" встретились с контролёрами и зайцами лично.



Отплачивайте проезд!


Хорошего вечера

Ваша ЦППК.


Tags: билеты, зайцы, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 42

    Привет, друзья! Число в заголовке - это не только ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего-всего. Ведь именно 42 миллиона пассажиров наши…

  • Вербилки-Талдом

    Уважаемые пассажиры! По техническим причинам, приостановлено движение на участке Вербилки-Талдом Савёловского направления. По маршруту…

  • Новые поезда

    В январе мы запустили на Рижском направлении ещё три новых электропоезда серии ЭП2Д, которые будут осуществлять перевозки в категории «Стандарт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →