Центральная ППК (central_ppk) wrote,
Центральная ППК
central_ppk

С праздником, коллеги!

11 ноября наши коллеги, работники восстановительных поездов отмечают свой профессиональный праздник





Днём работника восстановительного поезда считается этот день, т.к. именно 11 ноября в 1936 году нарком путей сообщения Лазарь Каганович подписал приказ №168 Ц «О перестройке работы восстановительных поездов».

Восстановительные поезда занимаются ликвидацией последствий различных аварий на железной дороге и важность таких поездов вряд ли подвергается сомнению. И в этот день мы желаем коллегам, а заодно и всем, имеющим отношение к железной дороге (в том числе и вам, нашим любимым пассажирам), чтобы у работников восстановительных поездов было как можно меньше поводов применять свои профессиональные навыки.

С праздником!


Tags: праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 131 км

    С 26 июня в связи с завершением строительства высокой пассажирской платформы электропоездам, следующим из Москвы в Узуново, назначена остановка на…

  • Усово 3 июня

    3 июня на Белорусском направлении будет отменено несколько поездов в связи с проведением ремонтных работ: 6901 (Белорусский вокзал – Усово),…

  • Савёловский вокзал и платформа Савёловская

    Как вы, наверняка, помните, ранее мы сделали две пары станций равнозначными Пришло время добавить ещё одну пару теперь пассажиры имеют возможность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment