Центральная ППК (central_ppk) wrote,
Центральная ППК
central_ppk

Раздолбали ещё один поезд....

Не далее как на прошлых выходных очередные молодчики отличились.

1 ноября на платформе "250 км" (БМО) группа из примерно 20 вандалов, сорвав стоп-краны, разрисовала 6 вагонов поезда (6462 "Кресты- Москва"). Попутно разбили 34 салонных стеклопакета, 22 стекла автоматических дверей и повредили лобовое стекло кабины машиниста.



Ребятки самоутвердились, а для пассажиров пришлось производить замену подвижного состава.

Периодически слышим слова о том, что подобное раскрашивание вагонов - искусство. Однако, если считать "искусством" 50 разбитых стёкол, то любая расселённая пятиэтажка - шедевр, достойный эрмитажа.

Уважаемые пассажиры! Просим вас сообщать о фактах вандализма в полицию или нам по телефонам 8-499-266-02-65, 8-965-243-43-98 и e-mail antivandal@central-ppk.ru. Но вот пытаться остановить вандала самостоятельно не стоит - ваша жизнь и здоровье важнее вагонного стекла.





Tags: вандалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 131 км

    С 26 июня в связи с завершением строительства высокой пассажирской платформы электропоездам, следующим из Москвы в Узуново, назначена остановка на…

  • Усово 3 июня

    3 июня на Белорусском направлении будет отменено несколько поездов в связи с проведением ремонтных работ: 6901 (Белорусский вокзал – Усово),…

  • Савёловский вокзал и платформа Савёловская

    Как вы, наверняка, помните, ранее мы сделали две пары станций равнозначными Пришло время добавить ещё одну пару теперь пассажиры имеют возможность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →