?

Log in

Электричкой из Москвы...

Все о пригородных поездах Москвы, Московской области и не только

Social capital

Rating position

Name:
Центральная ППК
External Services:
Это официальный блог Центральной пригородной пассажирской компании.

ОАО «Центральная ППК» является крупнейшим перевозчиком пассажиров среди пригородных пассажирских компаний России. Доля ОАО «Центральная ППК» в пригородных пассажирских перевозках в Московском железнодорожном узле составляет более 80%, а ее доля в пригородных пассажирских железнодорожных перевозках по России - 60%.

Компания приступила к работе с 1 января 2006 года на Павелецком направлении Московской железной дороги - филиала ОАО «РЖД». С 1 мая 2007 года расширила зону своей деятельности на Курское и Казанское направления МЖД. С 1 октября 2008 года началось обслуживание пригородных пассажиров на Ярославском направлении МЖД. С 1 июля 2010 года - на Савеловском, Рижском и Белорусском направлениях, а с ноября 2010 года – на Горьковском направлении Московской железной дороги.

Ежедневно услугами ОАО «Центральная ППК» пользуются около 1,6 миллиона человек.

Заказчиком перевозок являются Москва и Московская область и прочие субъекты РФ – компания осуществляет пригородное сообщение на территории десяти субъектов Российской Федерации, в том числе в Курской, Владимирской, Рязанской, Тульской, Калужской, Смоленской, Брянской, Орловской областях.

Мы решили создать этот блог потому, что общение людей в социальных сетях стало поистине массовым явлением. Мы - это коллектив ОАО ЦППК, этот блог будут вести живые люди, работающие в нашей компании.

Здесь мы будем рассказывать вам о новостях пригородного железнодорожного сообщения Московского региона, проблемах и путях их решения. Мы будем размещать материалы, посвященные истории железных дорог, наших вокзалов и станций, статьи о подвижном составе.
Здесь вы можете обратиться к руководству компании по любым вопросам и вас обязательно услышат.
Самое главное, что мы хотим получить от читателей, это обратная связь, и сами, в свою очередь, дать ее вам.

Наш блог не будет сухим "информационным листком". Надеемся, что вы это почувствуете.

Кроме того, мы всегда с удовольствием опубликуем ваш интересный материал, связанный с железнодорожной тематикой.

О френдополитике.
Мы с удовольствием добавим в друзья абсолютно всех, но скорее всего не сможем читать ленту друзей, просим отнестись к этому с пониманием. Хотя не удивляйтесь, если мы будем комментировать посты, посвященные железным дорогам!

Social capital

Rating position

Statistics