Центральная ППК (central_ppk) wrote,
Центральная ППК
central_ppk

В - Вандализм

Мы тут подвели статистику... И она нас не радует :(




За 8 месяцев текущего года зафиксировано 582 случая вандальных действий в отношении арендуемого и собственного подвижного состава компании:
- 363 случая нанесения вандальных надписей и рисунков;
- 219 фактов битья стекол, плафонов, порчи внутрисалонного оборудования вагонов, стрельбы по окнам.
В отношении собственного подвижного состава компании, приобретенного в 2013-2014 гг. было зафиксировано 138 случаев вандализма, среди которых 19 случаев несанкционированной раскраски и 119 фактов битья стекол, стрельбы по окнам, порчи имущества вагонов.


Кроме того, зафиксировано 12 случаев стрельбы по стеклам электропоездов из пневматического и травматического оружия во время их движения по маршрутам. Из них 8 случаев в отношении поездов компании. Зачастую подобные действия сопровождаются травмированием пассажиров.

Только за последнюю неделю лета зафиксировано 11 случаев кидания камней в электропоезда компании, было разбито в общей сложности 18 стеклопакетов.
Объединение усилий нас, полиции и пассажиров против вандалов необходимо для обеспечения безопасности на пригородном транспорте. Средства, которые компания затрачивает на ремонт подвижного состава и пассажирских обустройств, пострадавших от действий вандалов, могли быть направлены на закупку новых поездов и улучшение качества пассажирской инфраструктуры.

Призываем вас сообщать об актах вандализма в полицию и на адрес antivandal@central-ppk.ru немедленно после их обнаружения. От этого зависит не только сохранность имущества компании, но и ваша безопасность. К вопросу безопасности - не пытайтесь остановить вандала самостоятельно, неизвестно что он предпримет в ответ. Стекло-то мы вставим, стену отмоем...


Хорошего дня и счастливого пути!

Ваша ЦППК

Tags: вандалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments