Центральная ППК (central_ppk) wrote,
Центральная ППК
central_ppk

Коннект не умирает

Мы недавно с большим удивлением прочитали в сети сообщение о том что, якобы, сворачиваем проект вай-фая в электричках. Это не так. Проект живёт и развивается по плану, сейчас расскажем :)




Напомним, что "первенцем" с вай-фаем на борту стал наш поезд 479. Интерес к проекту пассажиры проявляют большой - 91% участников опроса в "Активном гражданине" выступили "за". "Но почему же до сих пор нет вай-фая?" - спрашивают у нас периодически. Он есть, но пока в малых масштабах, оснащение такой системой поездов не в тестовом, а уже в штатном режиме - вопрос не такой простой. Мы сейчас работаем над проектом, скоро закончим. По проекту объявим конкурс на монтажные работы системы. В течение года после подведения итогов, беспроводным интернетом будет оборудовано 65 поездов.

Так что, всё идёт по плану, коннект не умирает, вай-фай не исчезает :).

Хорошего дня, свободного канала и счастливого пути!

Ваша ЦППК.


Tags: wi-fi, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 42

    Привет, друзья! Число в заголовке - это не только ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего-всего. Ведь именно 42 миллиона пассажиров наши…

  • Вербилки-Талдом

    Уважаемые пассажиры! По техническим причинам, приостановлено движение на участке Вербилки-Талдом Савёловского направления. По маршруту…

  • Новые поезда

    В январе мы запустили на Рижском направлении ещё три новых электропоезда серии ЭП2Д, которые будут осуществлять перевозки в категории «Стандарт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments