Центральная ППК (central_ppk) wrote,
Центральная ППК
central_ppk

Награда нашла героев!



Нашим кассирам-контролерам, принявшим роды в электропоезде, вручены благодарности президента ОАО «РЖД» В.И. Якунина

8 декабря 2014 года электропоезд № 6834 сообщением Москва Пассажирская Казанская – Черусти сопровождала бригада кассиров-контролеров ОАО «Центральная ППК» в составе Краишкиной Татьяны Николаевны и Андреевой Любови Ивановны. В ходе проверки билетов к ним обратилась беременная женщина лет 30 и попросила вызвать «скорую помощь», жаловалась на плохое самочувствие и опасалась, что у нее случится выкидыш.



«Скорая помощь» была оперативно вызвана к ближайшей станции, имевшей подъезд автотранспорта. Кассир-контролер Татьяна ранее в юношеские годы работала в больнице санитаркой и определила, что у женщины уже начались родовые схватки и что роды предстоят тяжелые, а времени в запасе не осталось. Кассиры-контролеры, доложили о плохом самочувствии беременной женщины инструктору участка, через машиниста запросили пассажиров поезда, есть ли среди них врачи, после стали самостоятельно оказывать женщине первую медицинскую помощь.

На участке Заполицы – Шатурторф на свет появился ребенок – девочка. Когда поезд прибыл на ст. Шатура, буквально через 3 минуты пришли медики, на попечение которым кассиры-контролеры передали маму и ребенка. Несмотря на пережитый стресс, кассиры-контролеры и охранники продолжили работу по маршруту.

Нагарада нашла героев! Исполнительный директор ОАО «Центральная ППК» Максим Дьяконов вручил кассирам-контролерам Татьяне Краишкиной и Любови Андреевой благодарности президента ОАО «РЖД» Владимира Якунина за добросовестный труд, большой вклад в развитие и обеспечение устойчивой работы железнодорожного транспорта.



Татьяна и Любовь отметили, что им очень приятно, что их скромный поступок не остался не замеченным и был поощрен. Между тем, своими смелыми действиями сотрудницы компании буквально спасли жизнь роженице и её ребёнку.



Со своей стороны, мы не считаем поступок наших коллег "скромным"! От всей души поздравляем Татьяну и Любовь с, безусловно, заслуженной наградой. Благодарим за, не побоимся этого слова, отважный поступок!


Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments