Центральная ППК (central_ppk) wrote,
Центральная ППК
central_ppk

Ненужный травматизм и более страшные итоги...

Добрый день, уважаемые пассажиры! Надеемся, что у вас всё хорошо, потому что новости нас не совсем радуют...




Помощь сотрудников МЧС потребовалась 40-летнему мужчине, пытавшемуся попасть на платформу Белорусского вокзала, минуя турникеты.
«Установлено, что мужчина 1975 г. рождения примерно в 18:30 попытался перелезть металлическое ограждение Белорусского вокзала. Однако при попытке спуститься вниз получил травму ягодичной области. Так как самостоятельно спуститься с ограждения мужчина не смог, на помощь были вызваны сотрудники МЧС. После того, как мужчину сняли с ограждения, он был госпитализирован в медицинское учреждение с предварительным диагнозом «колотая рана ягодичной области», - сказала В.Щекина.
Агентство Москва


Ну и стоило оно того? Зачем лазить по заборам, рискуя получить серьёзную травму? Разве стоит цена билета поездки в больницу и лечения?

Но логику зайца хотя бы можно понять, но вот же ещё уже сегодняшний случай!

Утром на станции Лосиноостровская зацепера, забравшегося на крышу вагона, ударило током! Подросток погиб... Опасное развлечение для юноши стало последним... А ведь это не исключительный случай т.н. "зацепинга"- это, с позволения сказать, "развлечение" принимает всё более пугающие масштабы. Очень хочется верить что этот случай будет последним...

Не нарушайте правила безопаности на железных дорогах, будь то электрички, станции, поезда дальнего следования, переезды и т.д. - правила действительно написаны кровью...

Берегите себя!

Ваша ЦППК.


Tags: зайцы, зацеперы, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Горьковское направление

    В 18:29 неисправность контактного провода устранена. Движение восстановлено и входит в график. По техническим причинам электропоезда,

  • Мобильное приложение

    Добрый день, друзья! Вы уже видели наше мобильное приложение? В настоящее время вы в режиме реального времени можете получать самую актуальную…

  • Люди и поезда. История в лицах

    Совместно с Музеем Москвы мы сегодня запустили тематический поезд «Люди и поезда. История в лицах» в рамках проекта, посвященного 180-летнему юбилею…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →