Центральная ППК (central_ppk) wrote,
Центральная ППК
central_ppk

ПЕРЕХВАТЫВАЮЩИЕ ПАРКОВКИ

В современном мегаполисе, чтобы с комфортом добраться из точки в точку, часто недостаточно пользоваться одним видом транспорта. Удобнее всего - грамотно комбинировать разные.

Для того, чтобы жителям Подмосковья было удобнее добираться до железнодорожных станций, ОАО «Центральная ППК» открывает новые перехватывающие парковки!



Уже введена в эксплуатацию перехватывающая парковка у остановочного пункта Павшино Рижского направления вместимостью 40 машиномест.
31 мая открыты еще три бесплатные перехватывающие парковки:
- Барыбино Павелецкого направления (66 машиномест),
- Нахабино Рижского направления (101 машиноместо),
- Лобня Савеловского направления (46 машиномест).

На территории Москвы компания обслуживает три бесплатные перехватывающие парковки у остановочных пунктов Щербинка Курского направления, Внуково и Переделкино Киевского направления.

Все эти благоустройства происходят в рамках большого проекта по организации парковочного пространства вблизи железнодорожных станций. Значение перехватывающих парковок сложно переоценить. Они позволяют пассажирам, живущим не в пешей доступности от остановочных пунктов, с комфортом добираться до своих станций на личном автомобиле, а затем продолжать свой путь на электричке, минуя все пробки на пригородных и столичных дорогах. Это удобно и значительно экономит время в пути.

У компании большие планы по развитию этого направления. В 2015 года планируется открыть еще 15 перехватывающих парковок общей вместимостью более 1200 тысяч машиномест. Следите за нашими новостями.
Tags: новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments