Центральная ППК (central_ppk) wrote,
Центральная ППК
central_ppk

ВАЙ-ФАЮ В ЭЛЕКТРИЧКАХ БЫТЬ!

С 29 апреля по 20 мая на портале «Активный гражданин» проходил опрос: «Нужен ли Wi-Fi в электричках?». Инициаторам этого опроса стала компания ОАО «Центральная ППК», а целью было выяснить, действительно ли пассажиры считают, что эта услуга необходима в пригородных электричках.



29 мая были подведены итоги опроса. Всего в нем приняли участие более 260 тыс. человек. И 91,36% участников опроса выступают «за» внедрение системы Wi-Fi в пригородных поездах!

Лишь 4,08% считают, что нет такой необходимости, а остальные затруднились ответить.

Соотношение голосов говорит само за себя! Результат не стал сенсацией, а был вполне ожидаем. Но чтобы оценить востребованность услуги, было необходимо собрать мнение пассажиров и провести необходимую аналитику.

Первый пригородный поезд с вай-фай доступом к сети Интернет начал курсировать по Савеловскому, Белорусскому и Курскому направлениям еще в феврале. Его статистика так же показывает, что эта услуга пользуется спросом.

Теперь, когда точно известно, что тема востребована, ОАО «Центральная ППК» приступит к следующему этапу воплощения дальнейших планов по установке Wi-Fi модулей в поездах компании.
Tags: wi-fi, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments