Центральная ППК (central_ppk) wrote,
Центральная ППК
central_ppk

ОАО «Центральная ППК» участвует в Программе «Наше Подмосковье»

Весна - время не только долгожданного побуждения после зимней спячки, но и пора генеральной уборки. Хозяйки моют окна, выбивают ковры и разбирают балконы.

Но наш дом - это понятие гораздо более широкое. Оно не ограничивается стенами нашей квартиры. Это двор, улица, ближайшая железнодорожная станция. Они конечно же поддерживаются в чистоте муниципальными службами, но иногда и этим местам нужна генеральная уборка.



В субботу, 18 апреля, в рамках губернаторской программы «Наше Подмосковье» в Московской области проводится субботник. ОАО «Центральная ППК» примет в нём участие.

И, разумеется, компания призывает пассажиров поддержать инициативу и провести субботник в своих дворах информируя на остановочных пунктах.









Субботники - это старая добрая традиция.. Это прекрасный способ поднятия корпоративного духа, сплочения коллектива, улучшения психологического климата. Неформальное общение и взаимодействие позволяет коллегам лучше узнать друг друга. Ведь давно известно, что ничто так не объединяет людей, как совместный труд для общей пользы. А когда все происходит весной и на свежем воздухе, это вдвойне приятнее.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments