Центральная ППК (central_ppk) wrote,
Центральная ППК
central_ppk

Еще семь новых электропоездов до конца года.

До конца года компания получит еще 7 новых электропоездов ЭД4М, в том числе два электропоезда в новом дизайне пятисотой серии ЭД4М. Данные электропоезда поступят как на обычные маршруты, так и на замену электропоездов «Спутник».

Всего в 2014 году компания приобрела 26 электропоездов (288 вагонов).
Из ранее полученных в этом году 19 составов, 12 поступили на маршруты экспрессов и ускоренных поездов повышенной комфортности. Остальные поступили на обычные маршруты.

По сравнению с более ранними модификациями, создан новый пассажирский салон, установлены системы кондиционирования воздуха в салонах и тамбурах, применены новые межвагонные переходы, системы освещения, видеонаблюдения и диагностики. Используются герметизированные прислонно-сдвижные наружные входные двери, обеспечивающие выход на высокие и низкие платформы.

Поезда пятисотой серии электропоездов ЭД4М выполнены в гладком кузове, с использованием современных оригинальных кабин. В конструкции поезда применены самые передовые технологии: герметизированные прислонно-сдвижные двери и межвагонные переходы, беззазорные межвагонные сцепные устройства, обеспечивающие лучшую плавность хода и низкий уровень шума. Поезда комплектуются системой видеонаблюдения в салонах и тамбурах. Кроме того, в поездах предусмотрены специальные места для проезда инвалидов в колясках, в головных вагонах оборудуются большие туалетные кабины с поручнями.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments