Центральная ППК (central_ppk) wrote,
Центральная ППК
central_ppk

Реконструкция Малого кольца Московской железной дороги

На минувшей неделе в офисе МКЖД состоялся брифинг для прессы, на котором Первый заместитель ОАО «МКЖД» Алексей Зотов и главный архитектор проекта Тимур Башкаев подробно рассказали журналистам о состоявшемся недавно конкурсе на выполнение работ по проектированию, строительству и вводу в эксплуатацию технологических объектов транспортно-пересадочных узлов ОАО «МКЖД». Также было уделено внимание схемам финансирования проекта, срокам сдачи объектов.
AAH_3649

Журналистам рассказали об особенностях проекта, возникших сложностях, организационных нюансах. Были обсуждены вопросы интеграции малого кольца железной дороги в городскую систему общественного транспорта,(транспортно-пересадочные узлы и пересаджки на метро). Представители прессы задали вопросы спикерам относительно проекта.
AAH_3645

Главный итог встречи таков: МКЖД будет развиваться, перевозить пассажиров и должно стать значимой частью московского городского транспорта.
Реализация проекта реконструкции и развития Малого кольца Московской железной дороги позволит значительно снизить транспортную напряженность в Москве и перейти на качественно новый уровень в обслуживании пассажиров внутригородским рельсовым транспортом.

Этапы реализации проекта:
этапы

Вся полная информация по проекту МКЖД доступна на странице компании http://mkzd.ru/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments