Центральная ППК (central_ppk) wrote,
Центральная ППК
central_ppk

Щербинка

Мы завершили строительные работы на станции Щербинка. На станции появились новые сверхпрочные навесы. Металлические конструкции установлены на монолитные фундаменты, чтобы выдерживать любые атмосферные воздействия и защищать пассажиров от непогоды. Протяженность каждого навеса составляет 93 метра. При устройстве навесов выполнены работы по установке ветрозащитной стенки и современного светодиодного освещения. Для удобства пассажиров на пешеходную дорожку вдоль первой платформы уложен асфальт.



В 2016 году на станции Щербинка был проведен усиленный текущий ремонт: уложена брусчатка с тактильной плиткой для слабовидящих пассажиров, на платформе №1 установлены погодные модули, обновлен фасад здания вокзала, заменены лавочки и урны, а на платформе №2 отремонтированы помещение билетной кассы и навес.

В настоящее время станция Щербинка полностью приведена в соответствие стандарту качества остановочных пунктов. «Мы предложили функциональное, удобное и эстетичное техническое решение для ремонта всех пригородных платформ: брусчатку с тактильной плиткой вместо асфальтового покрытия, антивандальные ограждения из современного материала, на которые трудно нанести граффити, светодиодное освещение, навесы с использованием долговечных материалов, панели для облицовки билетных касс пригородных пассажирских павильонов», – отметил наш исполнительный директор Максим Дьяконов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments