Центральная ППК (central_ppk) wrote,
Центральная ППК
central_ppk

Луховицы

В рамках приведения станции Луховицы Казанского направления к единому стандарту качества инфраструктуры, мы завершили модернизацию вокзала и усиленный текущий ремонт платформы №2.




Помимо укладки брусчатки с тактильной плиткой, установки лавочек и ограждений, платформу привели к требованиям «Правил технической эксплуатации железных дорог Российской Федерации». Для этого её уровень опустили на участке длиной около 60-ти метров. Также на платформе №2 произвели ремонт конструктивных элементов.
В рамках модернизации на станции Луховицы отремонтированы фундамент здания вокзала, пол и конструкции стен, деревянные перегородки заменены на газобетонные, обновлена кровля с переустройством и утеплением перекрытия. Также были заменены все инженерные сети, выполнена отделка фасада здания и внутренних помещений, установлен подвесной потолок и новые двери. Отдельно проведены работы по обустройству доступа для маломобильных групп граждан: в зале ожидания установлен пандус, размещена визуальная информация и тактильная плитка. Прилегающая территория была благоустроена.
Платформа №1 станции Луховицы была сдана в эксплуатацию в июне текущего года.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments