Центральная ППК (central_ppk) wrote,
Центральная ППК
central_ppk

Движение восстановлено

Пригородные поезда Курского и Рижского направлений следуют в обоих направлениях. Принимаются все возможные меры для ввода поездов в штатный график. На остановочных пунктах осуществляется оповещение пассажиров о текущем графике.

В связи с восстановлением движения курсирование компенсационных автобусов прекращено. Для перевозки пассажиров на период приостановки движения поездов было задействовано 17 автобусов на трех маршрутах.

Внимание! На Курско-рижском направлении приостановлено движение между станциями Дмитровская и Царицыно

Поезда, следующие с Белорусского направления на Курское следуют только до Белорусского вокзала

По заказу компании в ближайшее время начнут курсировать компенсационные автобусы с интервалом в 15 минут по маршрутам:

Москва-товарная Курская -Курский вокзал

Калитники - метро Рязанский Проспект

Москворечье - метро Царицыно


На всех станциях и остановочных пунктах Курского направления организовано оповещение пассажиров в связи с временными изменениями в графике курсирования электропоездов. Просим пассажиров внимательно следить за объявлениями по громкой связи и пользоваться альтернативными маршрутами транспорта (метро, наземный транспорт) на участке Курский вокзал – Царицыно

В настоящее время электропоездам Курского направления МЖД, следующим из области на Курский вокзал, временно назначены оборот и конечная остановка на станции Царицыно. От станции Царицыно в область поезда следуют согласно действующему расписанию.

Поезда, следующие с Белорусского направления на Курское направление, следуют только до Белорусского вокзала.


Сегодня в 14:38 при отправлении пригородного поезда №6325 сообщением Нахабино – Щербинка с Курского вокзала, по предварительной информации, произошел сход колесных пар двух вагонов, после чего вагоны наклонились в сторону прибывающего из Нижнего Новгорода на вокзал поезда «Стриж». В настоящее время на участке от станции Дмитровская до станции Царицыно Курского-Рижского направления МЖД нет движения электропоездов в обоих направлениях.

По информации Московской железной дороги, для устранения последствий схода на место отправились два восстановительных поезда. В настоящее время железнодорожники прорабатывают временную схему движения пассажирских и пригородных поездов, также для координации работы на месте создан оперативный штаб под руководством начальника Московской железной дороги.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments