Центральная ППК (central_ppk) wrote,
Центральная ППК
central_ppk

Интервью

Доброе утро, друзья! Наш директор по инфраструктуре Владимир Козлов дал большое интервью сетевому изданию m24.ru. Предлагаем вам почитать

К чемпионату мира по футболу в собственности у ОАО "Центральная пригородная пассажирская компания" будет 90 электропоездов, оборудованных кондиционерами, Wi-Fi, подъемниками для инвалидов, что составит 20 процентов от всего парка электропоездов Москвы. О том, смогут ли болельщики проехать бесплатно в электричках во время Кубка конфедераций, когда будет запущено мобильное приложение, как спасаться от духоты в вагонах летом – в интервью m24.ru рассказал директор по инфраструктуре ОАО "Центральная ППК" Владимир Козлов.



– Над созданием мобильного приложения компания давно трудится. Когда пассажиры смогут его скачать?

– Надеемся, что в течение этого года, ближе к концу, запустим его в тестовом режиме. Создаем много лет, но надо все взвесить, так как велика цена ошибки. Не хотелось бы передавать пассажирам сырой и не до конца проверенный продукт.

– Покупая билет через мобильное приложение, каким образом можно будет пройти через турникет?

– Купив билет через мобильное приложение, на экране гаджета пассажира отразится штрих-код, который нужно будет приложить к сканеру. Такая система действует в аэроэкспрессах. А если телефон оборудован функцией NFC, то он может быть использован как карта, его нужно просто приложить к мишени турникета и проходить.
"До конца года планируем провести модернизацию билетопечатающих аппаратов на всех направлениях Московской железной дороги"

– Недавно на Павелецком направлении появились автоматы, печатающие несколько билетов. На каких еще направлениях обновите билетопечатающие автоматы?

– На Павелецком направлении сейчас полностью модернизируется система продаж. Во время модернизации был изменен интерфейс билетопечатающих автоматов, внедрено больше услуг, например, покупка сразу нескольких разовых билетов. До конца года планируем провести модернизацию на всех направлениях Московской железной дороги.

Продолжение на сайте m24.ru
Tags: СМИ, интервью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments