Центральная ППК (central_ppk) wrote,
Центральная ППК
central_ppk

Непогода

Вчерашняя непогода оказала большое влияние на движение электричек, причём не в лучшую сторону - ураганный ветер и падение деревьев стали основной причиной нарушения графика движения электропоездов во второй половине дня 29 мая.

С вечера понедельника и всю ночь работники нашего профильного управления и сотрудники подрядных организаций занимались уборкой и восстановлением пассажирских обустройств . К утру остановочные пункты были полностью готовы к отправлению пассажиров и обеспечению комфортного ожидания электропоездов.

Коротко о последствиях стихии:

На Рижском направлении оказалась обесточена аппаратура регулировки движения поездов. На Белорусском, Курском, Ярославском и Киевском направлениях деревья упали на пути и частично повредили контактную сеть. На места оперативно выезжали аварийно-восстановительные бригады, для поддержания работоспособности магистрали запускались резервные дизельные генераторы.

Для обеспечения перевозок пассажиров на участках Зеленый Бор – Фрязино Ярославского направления и Кунцево – Звенигород Белорусского направления, где движение было затруднено, по нашему заказу были организованы компенсационные автобусные маршруты.

Информацию об изменениях в расписании по мере поступления мы публиковали в социальных сетях

К сожалению, погода - одна из тех вещей, на которую железнодорожники повлиять не могут. Остаётся только оперативно исправлять последствия...
Tags: расписание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments