Центральная ППК (central_ppk) wrote,
Центральная ППК
central_ppk

Три причины ездить на экспрессах

Добрый вечер, уважаемые пассажиры!

Скажите, вы пользуетесь нашими экспрессами? Более 8 миллионов пассажиров оценили удобство экспрессов, воспользовавшись ими с начала года. И каждый месяц спрос на экспрессы увеличивается.







Почему же востребованность экспрессов постоянно растёт?

1. География

Экспрессы с предоставлением гарантированных мест курсируют до Тулы, Владимира, Орехово-Зуево, Калуги, Александрова, Рязани и Дубны.

Поезда-экспрессы без предоставления гарантированных мест ходят в Дмитров, Железнодорожный, Пушкино, Раменское, Болшево, Мытищи, Домодедово, Барыбино, Звенигород, Голутвин, Монино, Фрязино и прочие населенные пункты по всем направлениям, где мы работаем.

2. Комфорт

Для работы в премиальном секторе мы используем комфортный и удобный подвижной состав, в том числе 17 собственных поездов.

3. Удобство покупки билета

Чтобы приобрести билет на экспресс с предоставлением мест, достаточно зайти на сайт pass.rzd.ru и без комиссии купить билет. Никаких поездок на вокзал и очередей в кассах!



За первый квартал 2017 года экспрессами с предоставлением мест воспользовались более миллиона пассажиров (1,1 млн, если быть точнее), экспрессами без предоставления мест - 6,9 млн

Экспрессы становятся всё удобнее, а пассажиров всё больше!

Удачного дня и счастливого пути!

Ваша ЦППК

Tags: экспресс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments