Центральная ППК (central_ppk) wrote,
Центральная ППК
central_ppk

Как появляются новые остановки?

График движения - вещь сложная. Поскольку на железной дороге кроме наших поездов существуют ещё и поезда дальнего следования, грузовые поезда и прочее, график приходится подстраивать под нужды всех и именно поэтому мы как перевозчик не может формировать график по собственному желанию, как нам хочется. У нас есть собственные графисты, но максимум что можем делать мы - это предложения по изменению графика владельцу инфраструктуры (РЖД) и только если РЖД находит возможность, график корректируется.



Вот, например, нам приходили просьбы от пассажиров об введении остановки на платформе Есино, мы сформировали предложение, отправили его в РЖД и они нашли возможность изменить график и добавить остановку.

Поэтому, с 11 апреля поезд 6861 (Крутое - Москва-Курская) будет останавливаться в Есино в 8:40, из Крутого он отправится на три минуты раньше - в 7:52. После Есино будет следовать своим расписанием.

Увы, мы не можем менять график сами хотя бы потому что мы на железной дороге не одни, но по мере возможности стараемся корректировать чтобы было удобнее пассажирам

Удачного дня и счастливого пути!

Ваша ЦППК
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments