Центральная ППК (central_ppk) wrote,
Центральная ППК
central_ppk

Тройка и Стрелка

Добрый день, уважаемые пассажиры! Вчера мы с вами поговорили про способы оплаты, а сегодня хотим затронуть тему носителей для билетов




Статистика - вещь упрямая и она говорит нам, что по итогам первого квартала 2017 года на транспортные карты "Тройка" и "Стрелка" было оформлено более 468,4 тысяч пригородных билетов, из которых 387,5 тысяч билетов записано на карту «Тройка», 80,9 тысяч - на карту «Стрелка».

Количество билетов, записываемых на карты "Тройка" за первые три месяца 2017 года увеличился более чем на 42% (по сравнению с аналогичным периодом прошлого года), на карты "Стрелка" - на 27%. Так что, сами видите, что "Тройка" и "Стрелка" становятся всё более и более популярными носителями.

Оформить билет на электричку можно в любой кассе или билетном автомате компании, поддерживающим запись на карты «Тройка» и «Стрелка».

Пополнить «Тройку» можно в 271 билетной кассе и 734 автоматах на 82 остановочных пунктах. «Стрелку» можно пополнить в 546 билетных кассах и 1082 автоматах на 315 остановочных пунктах.

А вы записываете билеты на карты?

Tags: Стрелка, Тройка, билеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments