Центральная ППК (central_ppk) wrote,
Центральная ППК
central_ppk

Ремонт

Многое неизменно в этом мире, в том числе и то, что инфраструктура требует ремонта, а мы этот ремонт продолжаем производить.




Вот, например, сейчас на станции Гражданская (Рижское направление) проводится капитальный ремонт, а на станции Нара (Киевское) - усиленный текущий ремонт. 17 февраля начнётся модернизация станции Фрязино-Пассажирская (Ярославское). Также ведутся работы по обновлению на остановочных пунктах 33 км (Горьковское), Бахчиванджи (Ярославское) и Виноградово (Казанское) .

В 2017 году усиленный ремонт запланирован на 25 остановочных пунктах, на 6 - капитальный ремонт и на 7 - модернизация.

Текущее обслуживание и текущий ремонт мы проводим для поддержания надежности объектов инфраструктуры. Капитальный ремонт подразумевает устранение повреждений и неисправностей, восстановление объекта. В рамках модернизации производится обновление конструктивных элементов объекта

В рамках работ асфальтовое покрытие заменяется на брусчатку с тактильной плиткой, меняется ограждение, устанавливаются новые фонари (светодиодные), ремонтируются навесы и кассы, устанавливаются новые скамейки и урны. В некоторых случаях производятся работы по замене конструктивных элементов платформы.


В 2016 году мы разработали единый стандарт качества пассажирской инфраструктуры. Все ремонтируемые платформы приводятся в соответствие с ним. Работы, конечно, много, но мы будем продолжать её делать
Tags: ремонт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments