Центральная ППК (central_ppk) wrote,
Центральная ППК
central_ppk

Равнозначные билеты

Доброе утро, уважаемые пассажиры!

Мы регулярно мониторим ваши замечания по нашей работе. В частности, на одной из встреч с пассажирами прозвучало предложение в некоторых случаях сделать равнозначные билеты до разных станций в одной зоне. Мы подумали, прикинули и сделали



С 1 июня "равнозначными" станут билеты между станциями "Переделкино" и "Новопеределкино" Киевского направления. Если вы заранее купили билет на электричку, но не успели на нужную - сможете по тому же билету проехать альтернативным маршрутом.

Похожая схема будет действовать между Рижским вокзалом и платформой Ржевская (после введения турникетов на Ржевской), но только в одну сторону - (проездные документы до вокзала будут предусматривать выход на Ржевской, но не наоборот).

Надеемся, что нововведение окажется удобным и вы, наши любимые пассажиры, его оцените.



Удачного дня и счастливого пути!

Ваша ЦППК

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уроки

    Мы продолжаем проведение цикла занятий по информированию о правилах поведения на железной дороге для детей и подростков с целью снижения детского…

  • Подготовка к зиме

    Инфраструктура железнодорожных станций и поезда прошли подготовку к эксплуатации зимой. Проверено 222 вокзала и 2 293 платформы на 1418 остановочных…

  • Выхино

    Сегодня с начала движения пригородных электропоездов Казанского направления железнодорожная станция Выхино начала работу в штатном режиме. Поезда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments