Центральная ППК (central_ppk) wrote,
Центральная ППК
central_ppk

Тройка или Стрелка?

Любой, кто оказывает услугу, должен понимать каковы предпочтения у тех, кто этой услугой пользуется. Поэтому, как вы знаете, мы регулярно мониторим то, каким образом вы, уважаемые пассажиры, покупаете билеты, где вы это делаете (в кассах или автоматах), на какой носитель записываете и так далее.

Собственно, о ноcителях мы сегодня и поговорим




Транспортные карты Москвы и области (Тройка и Стрелка) с самого их запуска активно используются пассажирами. Если же говорить конкретно про нас, то за первый квартал этого года более 217 тысяч билетов было оформлено на Тройку и более 63 тысяч - на Стрелку. Популярность карт постоянно растёт, в пользу этого красноречиво говорит тот факт, что количество оформляемых билетов на Тройке возросло на 24%, а на Стрелке - на 32%.

Вам, нашим любимым пассажирам, удобно оформлять разовые билеты или абонементы на транспортные карты, а значит мы как перевозчик должны вам эту возможность предоставить.

Один из самых, наверное, частых запросов от вас - это использование средств Тройки/Стрелки для оплаты наших билетов. Мы работаем над этим, это вопрос не такой простой как организационно так и технически, но в диалоге и взаимодействии со специалистами обеих системам, наши специалисты решают эту задачу.

Неизменным остаётся одно - использование транспортных карт, как московской, так и областной - это не дополнительный, а один из основных сервисов в вопросах покупки билетов на электрички и статистика использования карт это подтверждает.


Удачного дня и счастливого пути!

Ваша ЦППК

Tags: Стрелка, Тройка, билеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments