Центральная ППК (central_ppk) wrote,
Центральная ППК
central_ppk

Об асоциальных элементах

Добрый день, уважаемые пассажиры!

На днях портал "Одинцово-инфо" опубликовал материал, основанный на жалобе нашего пассажира.

Суть вопроса была в нахождении в вагоне лица с неопрятным внешним видом и исходящим от него неприятным запахом.

Со своей стороны мы направили информационное письмо начальнику линейного отдела на ст. Москва-Белорусская для принятия мер и проведения совместных мероприятий с полицией.

Сотрудники транспортной полиции имеют право задержать и привлечь к ответственности любого пассажира, совершающего правонарушение.

Вопрос нахождения в вагонах асоциальных элементов периодически встаёт перед нами, но к сожалению, своими силами ни наши контролёры, ни сотрудники охранной организации в данной ситуации ничего не могут сделать (кроме как сообщить в полицию), т.к. не наделены соответствующими полномочиями.

Мы благодарим неравнодушных пассажиров за обеспокоенность проблемными вопросами организации обслуживания пассажиров в электропоездах. Увы, не все вопросы мы можем решить самостоятельно...



Удачного дня и счастливого пути!

Ваша ЦППК

Tags: происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Декабрьские туры

    В рамках туристической программы по историческим местам Подмосковья Центральная ППК предлагает пассажирам отправиться в предновогодние экскурсии в…

  • Уроки

    Мы продолжаем проведение цикла занятий по информированию о правилах поведения на железной дороге для детей и подростков с целью снижения детского…

  • Подготовка к зиме

    Инфраструктура железнодорожных станций и поезда прошли подготовку к эксплуатации зимой. Проверено 222 вокзала и 2 293 платформы на 1418 остановочных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments

Bestcuiet

March 29 2016, 15:41:47 UTC 1 year ago

  • New comment
Да, тут надо что-то делать.
Наблюдал недавно, как пара бомжей издевалась над контролёрами, причем они в итоге заплатили за проезд, но это заняло полчаса с оскорблениями и агрессией.
Желаю ребятам получить полномочия для силовых действий.