Центральная ППК (central_ppk) wrote,
Центральная ППК
central_ppk

Внимание, дети!

Доброе утро, уважаемые пассажиры!

Как вы, наверняка, знаете, проблема детского травматизма на ЖД весьма и весьма серьёзна. На полигоне московской железной дороги, в преддверии школьных каникул, проходит месячник "Внимание, дети!".



В рамках месячника мы будем проводить специальные занятия с использованием материалов по правилам безопасного поведения детей на железнодорожном транспорте. Особое внимание будет уделено учебным заведениям, расположенным вблизи железных дорог, учащиеся которых были травмированы на объектах железнодорожной инфраструктуры.

Локомотивные бригады будут дополнительно инструктироваться для повышения бдительности в местах несанкционированного прохода граждан (в том числе детей) через железнодорожные пути.

Будут проверяться травмоопасные участки железной дороги. Будем устраивать (совместно с транспортной полицией) рейды по соблюдению несовершеннолетними правил нахождения на железнодорожной инфраструктуре.

Мы не питаем иллюзий, что таким образом сможем искоренить проблему полностью, но тем не менее надеемся, что хотя бы часть наших юных пассажиров и просто ребят, живущих рядом с железной дорогой, станут ответственнее относиться к собственной безопасности на ЖД.


Счастливого пути и удачного дня!

Ваша ЦППК
Tags: дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments