Центральная ППК (central_ppk) wrote,
Центральная ППК
central_ppk

Мы сегодня юбиляры

Да, нам сегодня 10 лет, ведь именно 8 декабря 2005 года было учреждено ОАО "Центральная ППК". За 10 лет мы прошли большой путь и решительно входим в новую десятилетку.





Сегодня ЦППК - большая компания, осуществляющая перевозки на территории 11 регионов России, нашими поездами пользуются 65% пригородных пассажиров в стране. Объёмы перевозок составляют порядка 600 миллионов пассажиров в год. На сегодняшний день мы имеем в собственности 35 поездов и это количество будет расти.

Но главный наш ресурс это не поезда, не станции, не кассы. Главный наш ресурс - это люди, а именно 7,5 тысяч сотрудников нашей компании, благодаря которым она и существует.

«Сегодня ровно 10 лет с момента учреждения ОАО «Центральная ППК», а обслуживание пассажиров компания начала с 1 января 2006 года. Уже сейчас мы можем отметить немало достижений: от расширения полигона деятельности до приобретения новых полномочий. Одна из наших главных задач – повышение уровня комфорта пассажиров. Реализуя концепцию ответственного перевозчика, мы занимаемся не только перевозкой, но и благоустройством и ремонтом пассажирской инфраструктуры, применяем современные технологии обслуживания пассажиров. 2016 год пройдет под знаком юбилея компании, мы планируем реализовать много новых интересных проектов» - слова нашего генерального директора Михаила Борисовича Хромова

Для кого-то 10 лет является своего рода психологической отметкой. Но возраст - это ещё и определённая ответственность в первую очередь перед самими собой и, конечно, перед вами - нашими любимыми пассажирами. На 2016 год у нас масса планов и идей, но пока не будем забегать вперёд.

Спасибо вам, что вы с нами всё эти годы


Приятного вечера и счастливого пути!

Ваша юбилярша-ЦППК

Tags: праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возврат абонементов

    Добрый вечер, друзья! Нас спрашивают, можно ли вернуть абонемент? Отвечаем - возможность оформить возврат денежных средств за неиспользованный или…

  • Казанское направление

    По техническим причинам 17 октября 2017 года на Казанском направлении изменяется график движения электропоездов Напоминаем, что актуальная…

  • 183 тысячи велобилетов

    Именно столько вы оформили с января по сентябрь этого года. И это почти на 20% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Рост налицо, друзья!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments